Новости

Кровать Victoria от Vispring

Новая кровать Victoria от фабрики Vispring Beds в салонах Rosbri на эксклюзивных условиях!

Впервые эта модель была представлена в начале года на выставке IMM в Кёльне. Новинка сочетает в себе массу достоинств. За внешний облик отвечает лаконичное изголовье из горизонтальных панелей, обивку для которой можно выбрать на свой вкус, а также зарекомендовавшее себя основание Prestige. Но самое главное в этой кровати – эксклюзивный матрас Victoria, изготовленный вручную мастерами фабрики в Плимуте (Великобритания).

Основу матраса составляет блок пружин из высококачественной ванадиевой стали, зашитых в чехлы из коленкора и уложенных вручную между толстыми слоями натурального наполнителя (100% британская рунная шерсть, удостоенная Платинового сертификата, хлопок и конский волос).

Последний компонент – не столько дань столетних традиций фабрики, сколько гарантия фантастического комфорта. Дело в том, что конский волос английских лошадей позволяет обеспечивать несравненную упругость матраса и оптимальную циркуляцию воздуха.

И внимание! Это кровать из лимитированной коллекции, поэтому приобрести её можно будет только в определенный период времени и только в салонах компании ROSBRI.

Сейчас она выставлена в монобрендовом шоу-руме марки Vispring в дизайн-центре Artplay, а также в салоне The English House на улице Алабяна, д.10, к.2

Наши поставщики