#цитата: Вивьен Вествуд

По мнению самих британцев, есть три женщины, которыми Англия может гордиться, — это королева Елизавета II, бывший премьер-министр страны Маргарет Тэтчер и модельер Вивьен Вествуд, всем своим творчеством показавшая миру любовь англичан к китчу и эпатажу.

Вивьен Вествуд неоднократно становилась дизайнером года в Великобритании, она имеет титул кавалера ордена Британской империи и входит в первую десятку самых именитых модельеров столетия. Этот мир был бы скучнее, если бы однажды школьная учительница не приняла решение стать дизайнером одежды. 

А вот, собственно, несколько ярких высказываний королевы эпатажа: 

- Меня поражает, как мало сегодня людям надо… Даже талантливым! 

- Единственная возможность повлиять на мир – реализовать непопулярные идеи.

- Покупайте меньше, выбирайте тщательно и пользуйтесь долго. Я действительно считаю, что люди должны оттачивать искусство выбора, а не потреблять все подряд, не задумываясь 

- Самые сексуальные люди – думающие. Никому неинтересно общаться с самодовольными пустоголовыми людьми, обсуждающими последние новости. Нет никаких последних новостей. Это все – мусор.

- Мне бы хотелось остаться последним человеком на земле! Да, мне было бы интересно узнать, что из всего этого получилось.

Наши поставщики