#звёзды_в_ванне

Да-да, мы знаем, что актриса Николь Кидман родилась в гавайском городе Гонолулу, а выросла в Австралии, но это женщина шотландских и ирландских кровей! Её звёздная карьера началась с увлечения танцами, с четырёх лет Николь занималась балетом, а затем будущая актриса изучала вокальное искусство и историю театра.

В возрасте 15 лет Кидман снялась в своём первой полнометражной картине — ремейке классического австралийского фильма «Рождество в лесу», который до сих пор показывают в Австралии в канун каждых новогодних праздников. Она блистательно играет и в блокбастерах, и в комедиях, и в драмах, является лауреатом премии «Оскар» 2003 года за роль Вирджинии Вулф в фильме «Часы», обладательницей трёх премий «Золотой глобус» и множеством других наград. Помимо актерской карьеры Николь Кидман выступает в качестве певицы, занимается продюсированием фильмов. 

Сегодня мы публикуем фото актрисы, которое было сделано в 2015 году фотографом Фабьеном Бароном и стилистом Карлом Темплером для журнала Interview.

Наши поставщики