#звёзды_в_ванне

Мы продолжаем удивлять вас редкими фотографиями знаменитостей. На это раз наш герой —Ринго Старр, барабанщик легендарной ливерпульской четверки.

Его настоящее имя Ричард Старки, он родился 7 июля 1940 года в семье пекаря, из-за постоянных болезней не смог окончить школу, в 15 лет устроился стюардом на железнодорожный паром, курсировавший между Ливерпулем и Уэльсом, и как все его сверстники увлекался музыкой. А уже в возрасте 22 лет официально вошёл в состав группы The Beatles, куда его переманили из бит-группы Rory Storm and the Hurricanes, которая в то время была главным конкурентом The Beatles в Ливерпуле.

Артистичный Ринго Старр после распада группы активно снимался в кино и продолжил сольную музыкальную карьеру. Он до сих пор является самым богатым ударником в мире с состоянием в 300 миллионов долларов. А этот фото было сделано его невестой, моделью и фотографом Нэнси Ли Эндрюс в 1975 году, во время съемки музыкального фильма «Листомания» (англ. Lisztomania) британского режиссёра Кена Расселла, в котором Ринго Старр сыграл одну из главных ролей.

Наши поставщики