#звёзды_в_ванне

Как вы себе представляете настоящего денди нашего времени? Нам кажется, на эту роль лучше всего подходит Дэвид Ганди, звезда британской, да и европейской модной индустрии. Он родился в 1980 года в небольшом городе Биллерикей, в графстве Эссекс, в простой рабочей семье, однако благодаря своим внешним данным добился успехов в качестве модели, задав новый тренд на маскулинность. В 2010 году Дэвид даже выпустил приложение для мобильных телефонов David Gandy Men's Style Guide с советами для мужчин в области стиля и одежды.

Сейчас он входит в комитет Британского Совета Моды, курируя запуски London Collections: Men на Лондонской Недели Моды и ведет блог для британского Vogue, где рассказывает о моде и о лондонском стили жизни. Он также является официальным обозревателем автомобилей для британского GQ, потому что именно они стали его вторым после моды серьезным увлечением. В 2012 году Дэвид Ганди получает гоночную лицензию, а затем принимает участие в итальянской гонке "Милле Милья 2013" в команде Team Jaguar, за рулем автомобиля Jaguar XK120 1950-го года.

Он много раз входил в рейтинги самых влиятельных и самых сексуальных мужчин Британии, но помимо профессиональной деятельности Дэвид предпочитает использовать свою известность в проектах, связанных благотворительностью.

Наши поставщики